in bisot eyes

banyakan sih arsip-arsip yang mendukung kerjaan gue

tentang blog ini

Indonesian voice

Indonesian voice

Bisot
adalah sebuah singkatan dari kata biang Sotoy.

“Biang” dalam bahasa Indonesia dapat diartikan sebagai, induk, sumber dlsb
“Sotoy” kata tetangga gw artinya sih “Sok Tahu”

Nah kalo soal postingan gw, biasanya sih terkait sama kerjaan yang lagi gw tangani, lagi browsing nyari bahan, nemu artikel yang terkait atau nyerempet-nyerempet dikit yah dari pada nanti gw ribet nyarinya lagi, mending gw kumpulin degh di sini. Tentu saja dengan tetap mencantumkan asalnya supaya bisa di susurin ulang.

Isinya copy paste doang???
Ya iyyyalah, tapi sedikit gw edit-edit biar lebih up to date dan ada sentuhan pribadi huehehehe

Kalo ada saran atau apalah silahkan ajalah.

salam

 

saat ini aktifitas ngedumelnya pindah ke http://bisotisme.blogspot.com/

8 Tanggapan to “tentang blog ini”

  1. Salam kenal,Mas…

    Ntar nih blog memang ga ada link teman ya ? Yaaaa….

  2. yulian said

    Salam kenal mas, numpang duduk sebentar.. boleh kan..? he..he..

  3. rhsukarsa said

    Bro, welcome copy blog saya.

  4. Titik Asa said

    Halo Oom, apa kabar?
    Kalo inget anda, jadi inget Muara Gembong dan goreng udang plus sambal terasi yg dahsyat hasil racikan si mpok yang cakep di Jembatan Blacan…
    Oom kalo ada plan jalan-jalan ke pesisir dan perkampungan nelayan, info dong. Pengen melihat keadaan disana juga nih…

    Salam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: